Тополиный пух

Владимир Тырлов
Словно белые снежинки
Падают вокруг
На земле как на картинке
Тополиный пух
Покрывает пеленою
Улицы,дома
И тропинку,что с тобою
Нам судьбой дана
Но никто из нас не хочет
Первым сделать шаг
По дорожке,что пророчит
Счастье добрый маг.