Я ходила на рынок с тобой

Альфия Габсатарова 2
                Я ходила на рынок с тобой.
                Выбирать сорт любви,дорогой.
                Цены были так разны,и злой.
                Демон к нам приставал,за спиной.

                Он шептал -"Что же такое - любовь"?
                Только лишь,что бушующая кровь".
                И хотел заплести,занести.
                В разум наш,лишь сомнения,пути.

                И разбили мы,этот разбой.
                Наступил наш великий "покой".
                Там целуются наши уста.
                Разливаются вдруг,небеса.

                Стены стонут,от жажды такой.
                От усталости мир - не земной.
                Пляшут окна,деревья вокруг.
                Обступая любовь,нашу вкруг.

                То,визжит,то ли шепчет - звезда.
                Что любовь - это храм в небесах.
                Что сверкает,любой стороной.
                Драим каждый - своей новизной.