хандрю

Татьяна Порошина
Весна непутевая, будто осень,
И настроение ей подстать...
Ты так настойчиво "ходишь в гости",
Что это стало меня пугать.

Уже не помню какой из ягод
Был вкус на жарких твоих губах,
И потому мне уже не надо
Так много знать о твоих делах.

Уже на ум не идут сюжеты,
Не льются строки по мелочам.
Я стольких людей отпугнула светом,
Что зажигается по ночам.

Не стала тенью своих историй
/они еще иногда болят/,
И потому нам уже не стоит
Ни что- ни где- ни кого менять,

Ни звать, ни помнить, ни даже верить,
Ни тихим шарканьем у дверей
Ни дай же Бог разбудить нам зверя,
Который хлеще семи смертей.