7492-7498

Владимир Асиновский
№7492
В любимом даже недостатком восхищаются,
Влюблённые им часто слепо подражают.
Пороком в нелюбимом и достоинства считаются,
И ближнего всегда ужасно раздражают.

№7493
Спасибо всем, кто к «вовикам» заходит,
Читать стишки, иль просто пообщаться!
Тем, кто полезное здесь что-нибудь находит!
И дай нам Бог ещё лет сто встречаться!!!

№7494
Совет
К тому врачу не следует ходить,
Кто сам себя не может излечить!

№7495
Совет
Чтоб детям в школу с радостью ходить,
Как «Отче наш», учитель должен знать:
Учеников своих обязан он любить!
Играючи им свой предмет преподавать!

№7497
Тому, кто хочет от души смеяться,
Чем можно стресс с себя снимать,
Искать не надо, напрягаться!
Лишь надо чаще «вовики» читать!

№7498
Читателю
Я рад тому, что книжку получили!
В восторге я, что Вам она по нраву!
С моим кумиром Вы меня сравнили!
Я рад, но не уверен, что по праву…