Прощаясь, плакала любовь...

Светлана Светлова 31
Я не могу! Все мысли перепутаны.
Сейчас сижу, жду время уезжать.
Ах, как же судьбы все запутаны,
Не можем тайну разгадать...

Так было больно в час прощания,
Как будто нож пронзал меня,
Опять пришёл час расставания,
И вновь болит моя душа.

Как тяжело мое дыхание.
Огромный камень грудь сдавил.
Вокруг меня одно молчание,
Держаться больше нет уж сил!

Пускай слеза моя горючая,
Пусть обожжет моё лицо!
Любовь была такою жгучею,
Что не забудем мы её.

Как хорошо встречаться! Здорово!
А расставаться - тяжело...
Много в жизни уже нового.
Но и забыть не суждено.

Опять уеду - станет холодно.
Пусть снег идет и плачет дождь!
И слез и слов осталось поровну...
Прощаясь, плакала любовь...

2003 год