Осенняя картина

Надежда Назарова 5
Горные кряжи, словно с картин,
Также безмолвно пьют с неба синь.
Утренним солнцем лишь озарён,
В раме из снега, каждый их склон.

За горизонт – за грядою гряда,
Вкруг облака – кучевые стада.
Город к подножию молча припал.
Огненных красок сжигающий пал

Долгие улицы страстью объял.
Осень над городом правит свой бал.
И отрешённо взирают на град
Вечные горы... Кружит листопад...

  г. Каракол (Пржевальск) 24.10.2012 г.