Своё долюбим

Татьяна Алексеевна Юдина
               - Иди ко мне! Дай поцелую, -
                Сказал бабульке старый дед.
                По молодым годам тоскую!
                А ты тоскуешь, бабка? Нет?

                Со вздохом, бабушка сказала:
               - Для нас окончена игра...
                Любила я и целовала,
                Теперь - на кладбище пора!..

                Дедок ответил: - Я, старушка,
                Не сдамся смерти просто так,
                Пусть только явится, то клюшкой
                Получит живенько в "пятак"!..

                А мы с тобой - своё долюбим!
                И как-то с солнечным лучом
                Не встанем утром. "Позабудем"..
                В объятьях крепко мы уснём.

                24.05.15
                С-Петербург