Выбор

Избранный Санта
Каждый день - это выбор: добро или зло,
Жизнь или смерть.
Тебе повезло,
Ты умеешь смотреть
Трезво на мир.
Печаль или скука,
Любовь иль разлука,
Чай  или кофе,коньяк или кокс,
Тебе выбирать, с тебя будет спрос.
Тебе лишь решать:
Бежать или падать,
Ползти и стоять,
Лишь тебе выбирать.
Советчиков много,
Твоя лишь дорога,
Развилки судьбы
Ты должен пройти.
И каждое утро
Борятся чувства.
Бритвой по венам -
Исход неизменен
Для тех кто устал
И духом упал...