5 47

Аслан Утеулин
как в рану лезет горький воздух

так льётся водка из горла

взлетит на руку лёгкий голубь

ужасным символом утра



Не знаю в чём же мой изъян

но вижу в зеркале другого

и жизнь словно не моя

и небо светло голубое