Что для тебя любимо и прекрасно?

Вадим Пряхин 2
Любовь - есть выход за пределы
                собственного "Я"
Для встречи с тем чудесным,
                светлым и прекрасным,
Что заключают  близкие твои
                родные, дети и друзья -
Всё то, что для тебя всегда
                любимо и предельно ясно.


          *     *     *