Шла я долго...

Татьяна Рудовская 2
Шла я долго, шла я степью,
громыхая шейной цепью.
Шла я лесом, шла рекою,
не скажу теперь какою.
Не узнаете меня вы -
поменялась у менялы.
Он стоит в краю далеком
на утесе одиноком,
и меняет всех заблудших,
уверяя, что на лучших.