А пока - час Быка

Любовь Тамбовская 2
"А. В."
НАПУТСТВИЕ

 Эх, дороги…
Быкороги
 Рогобыки
 Панталыки
 Панталоне
 С. Сталлоне.

Порнография духа
 Кисть из бычьего уха
 Порнуха!

Хлеб, хлев, хлёст
 Кровь коров
 Рога вырезка хвост
 Одним махом
 На плаху
 Кровь коров
 Бифштекс
 Коровий секс

 Эй тореро
 Новая эра
 Абажуры торшеры
 Шкуры  К барьеру

 Бычистость
 Коровьевость
 Хвостистость
 Быковьевость

 Имя в вымени
 Вымя в племени

 А пока
 Час Быка
 В коровьем времени
 Полымя в племени
 Беремя в семени
 Рога на темени
 Хвосты за талией
 Как пропеллер

 Айда в Анталию
 Шнеллер!