Рожденному со мной в один день и год

Татьяна Рудовская 2
Победимый мой, погудим с тобой напоследок.

Разбуди меня серым дождичком с голых веток.

Бросим пальцы мы, посчитаемся, чёт иль нечет.

Постояльцами были - сгинули в мокрый вечер.

Это надо же! угораздило в такт родиться!

Старцем набожным грач качается мудролицый.

Тело тополя - перевёрнутый рыбий остов.

Ну, потопали! Нынче с горки нам, очень просто!