себя не забывай

Бердиев Азнаур Шамильевич
Чужая трещина легко нам всем видна,
Свою дыру не видим не рожна,
Пожалуй лучше нам свое здесь  видеть,
Чтоб не упасть и не увидеть дна.


Легко беремся мы других судить,
А просто ведь, других в шуты рядить,
И собираться в стайки, зубоскалить,
Трудней в миру и по людски прожить.