***

Денис Булавко
Я когда-то прочту все мудрые книги,
Я стану серьезней, я стану умней.
Взвешивать все обязательно буду,
Отращу я бородку, забуду о ней.

Да, вспомню свой возраст, костюм я одену,
Куплю себе галстук, надену очки.
Найду себе место средь вас в серой массе,
Окунусь с головою в серые дни.

Но, пока не охота, пока хочу дурнем
Смеяться, грустить и орать не в попад.
Носить, что придется, думать свободно,
И сердцем, не мозгом и рай, а не ад.

Пусть падаю много и вас раздражаю,
Пусть правые чешут об меня кулаки.
Зато не страдаю сказать что, что сделать,
Зато я уверен, не сдохну с тоски.