Спасибо

Сергей Загребельный
                Ирине Жемчужиной.

Мы иногда, совсем случайно,
Встречаем нужных нам людей.
И лишь потом мы понимаем,
Случайности тут просто нет.

Что эта встреча не случайна,
Что мы нуждаемся в ней.
И человек нам сам или нечаянно,
Помог в решении проблем.

И мне попался на пути,
Такой же человек.
И я ему хочу сказать спасибо,
За то, что он на свете есть.

Спасибо, за твою поддержку,
Спасибо за твои слова.
Спасибо, что потратил свое время,
И когда надо поддержал.

Ирина, мой тебе поклон,
За все слова, что ты сказала.
За то, что помогла понять,
Сомнения разогнала.

За то, что веру укрепила,
За то, что силой наделила.
За то, что воодушевила,
За то, что ты на свете есть.