В деревне

Алла Губерниева
      В гости приехала внучка- москвичка.
      Модная вся, и к тусовке привычка…
   –  Ночью куда  здесь сходить у вас можно?
   –  Только в ведро! В темноте осторожно!

      Картинка из интернета.