дома

Алексей Кремпленов
дома поют
   набитые людьми
играют на гармошках-батареях
дома плывут
   рекою не-Любви
с дырявыми носочками на реях
дома живут
   с историей внутри
антенны гнут зефиры и бореи
   остановись
       у лампы - покури
а я зайду
          на цыпочках
                проверю...