Зимой...

Светлана Светлова 31
Как я скучаю за тобой
Все эти дни недели...
Хочу забрать тебя с собой,
Обнять, согреть в метели...
Мне хочется гулять с тобой
В тиши, где виден город...
Хочу, чтоб ты пошел со мной,
Хоть будет зверский холод!
Как хочется тебе отдать
Все то, что есть на свете!
Я не хочу тебя терять!
С тобою мы, как дети!
Как здорово, когда в мороз
Кого-нибудь ты любишь,
И с трепетом букетик роз
В знак чувства ты получишь!

2003 год