Я готов страной гордиться, если этого добиться

Варуб
Гордость русского народа -
Его личная свобода.
Право выбора на труд,
Совесть, честь ему дают.

Честный выбор президента,
На открытый в день момента.
За его набор команды,
Лучше людям и не надо.

Отчисляют долг в расчёт,
Людям каждому на счёт.
Весь доход родной страны,
Без налога для казны.

Олигархов уважают 
Только тех, кто отчисляет.
На расчётный счёт любому,
Кто в стране живёт, родному.

Дивиденды всей страны
Людям равные даны.
Социальные вопросы
Разрешаются опросом.

Банк страны даёт пример,
Каждый в нём акционер.
А платёжная система,
Защищает людей верно.

Вклады в нём защищены,
Чипы в карточке свои.
Платежи в стране безнал,
Исключают криминал.

Я готов страной гордиться,
Если этого добиться.