Стоит

Мишель Порше
Настоящее просто сон,
Зол ты или влюблен,
Весел ты или трезв,
Но когда-нибудь все надоест...
И захочется просто проснуться.
В понедельник, но лучше в пятницу.
Отключиться от матрицы,
И понять, что еще столько мест
И людей,
Ради которых стоит
Становиться живее.