Узнал!

Яна Славинская
Cветлым днем и темной ночью
Вижу образ твой воочию,
Говорю тебе украдкой:
"Быть хочу твоей загадкой..."

В звезды синие смотря,
Знать, что ты - моя заря.
Поутру встречать объятьем,
Ввечеру - красивым платьем...

Сладки речи расточая,
С ужином и чашкой чая,
Искры очага храня,
Утолить усталость дня...

И в рассветы и в закаты
Помнить, что в апрель когда-то:
Утро, взгляд, автовокзал...
"Яшка..." - ты меня узнал!