Без любимых уст

Валерий Денисов
Без любимых уст
Пресен жизни вкус,
Вечна боль и грусть,-
Беден Мир и пуст…
 
Без любимых глаз
Нет житья для нас,
Блекнут краски враз,-
Меркнет Свет подчас…
 
Без любимых рук
Нет тепла вокруг,
Сердца глохнет стук…
Смерть кружит вокруг…
(Смерть сужает круг)
ЛГ
24.05.2015
***

Место Произведение Рейтинг
 37    Без любимых уст   202   20.06.2019
 34    Без любимых уст   128   20.06.2019
***