Когда хочешь изменить направление...

Вера Власова 3
***


     Когда хочешь изменить направление, надо сначала повернуть – сделать движение: поворот головы, поворот туловища, поворот, хоть частичный, любой части тела.
    Посмотри, как машина делает поворот: Руль – Колесо – Машина. Только лишь мысли – недостаточно!
               


2006г.


*********