Сашенька

Надежда Назарова 5
(Памяти Саши Доронкиной-Томощук.)

Грустна, весела, мила, красива...
В чём притягательность, слабость, сила?
Ребячливость, женственность взрастила
Твоя непосредственность. Разлива

Чувств, захлестнувших, не видно края -
В душе. Судьба же, легко играя,
Боль ада дарит и радость рая.
А ты - на небе - звезда немая...

    18.06.2012 г.