Плохой памяти В. И. Новодворской

Егор Андреев
Была ли это совесть,
 а может быть- изжога…
Была ль она чертовкой,
а может быть- от Бога…
Теперь уже не важно.
она ушла туда,
где всех нас ждёт однажды
Высшего Суда
выездная сессия…
Так стало быть, черт с ней-
мессией или бестией,
что звалась Валерией!