Хочу быть рядом

Наталья Демьяненко
Страдаешь ты, я рядом быть хочу.
Хочу уменьшить все тревоги, боли.
Раз вместе, все нам по плечу.
И я не знаю лучшей доли.

С тобою радость разделю,
И поддержу раз это надо.
Я боли отойти велю.
Мне это высшая награда.

Душою я к тебе стремлюсь.
Моя с твоею неразлучна.
Я без тебя душой томлюсь,
С тобою никогда не скучно.

Вдали так плохо без тебя:
Без милых глаз и голоса родного.
Как можно жить на свете не любя?
Я счастлива и не хочу другого.