Терскол

Андрей Большов
Ночи серые и снежные,
В них ютятся облака,
И ущелья запотевшие
Держат камни, трут бока.

С ветром звездочки повисшие
В мутной теплятся реке,
Собираются над крышами,
Опадают вдалеке.

                2014.