Судьбу не изменить

Валентина Познякова
Я сильная , я не упала духом
От всех твоих обид,
Пусть  иногда ходили слухи,
"Как сильно ты меня любил."

Измен твоих не замечая,
Была всегда в кругу друзей.
И с кем бы ни был, я то знала,
Что любишь ты меня сильней.

В сравнении все познается,
Ты возвращаешься опять.
Просить прощенья не пытался,
"Тебя люблю "-лишь мог сказать.

Ну сколько раз я уходила,
Пытаясь все с тобой забыть,
Всевышнему так угодила-
И не смогла судьбу сменить.