Вышиванка!

Белякова Надя
Не отмыть вышиванку во век!
И не смыть с неё детской крови потоки!
Слезы вдов и замученных пытками стоны-
Навсегда вписаны каждым стежком
В вышиванку, ставшую нео-фашизма формой!
Не отстирывается в слезах под бомбежкой убитых людей,
Не отстирывается в слезах под обстрелом убитых детей!
Не застирывается в слезах убитых в квартирах и мирных домах...
Вышиванка, ты стала знаменем смерти и мрака убийства!
 
ВЫШИВАНКА!  СЕГОДНЯ ТЫ ЗНАМЯ ФАШИЗМА!!!!