sms

Андрей Большов
Так много пленительных мыслей,
Так много недвижимых слов
В стекающей попусту жизни
В тот миг, где я встретить готов

В неровном комке озаренья
И нервную боль, и мечту,
Круг молнии, смысл, сомненье,
И рядом - твою красоту.

                2013.