День рожденья

Наталья Демьяненко
Сегодня так мне хорошо.
Я счастлива с друзьями вместе.
День радостный ко мне пришел.
Я поняла: я в нужном месте.

Сегодня в этот светлый день
Себя я чувствую моложе.
Оставила сомнений тень.
И мыслей грустных тяжесть тоже.

Сегодня здесь вы собрались.
Я слышу ваши поздравленья.
И души наши все сплелись,
Не может в этом быть сомненья.