Говори, Господь

Виталий Пушкарь
       Говори Господь

Говори Господь, говори,
Говори со мной до зари.
Говори ночною порой,
Слышать я хочу голос Твой.
На меня Ты слово излей,
Твое слово - сердцу елей.

Днем ко мне, Господь, воззови,
От забот земных оторви.
Чтоб я средь земной суеты
За собой не берег мосты.
На меня Ты слово излей,
Твое слово – сердцу елей.

И о том что во мне внутри
Говори Господь, говори.
Чтоб я мог, пока Ты придешь,
Не польститься на медный грош.
На меня Ты слово излей,
Твое слово – сердцу елей.

Если я однажды в ночи
Упаду, прошу не молчи.
Темноту во мне озари,
Говори Господь, говори.
На меня Ты слово излей,
Твое слово – сердцу елей.