Мигрень

Олеся Днепровская
За окном облетает черемуха.
Уголок синевы с белизной.
И кружатся черные вороны
над моей больной головой.

Раскачались березы под окнами –
в голове моей карусель.
Всё задернуто темными шторами –
вновь пришла эта злая мигрень.

Безрассудно стучится в висок,
ускоряя все звуки и запахи,
и сознанье наискосок
уплывает под яркими лампами…

24.05.15