Встреча

Виталий Пушкарь
        Встреча

В тайники сердечные
Дверь Тебе открою
На пороге вечного
Ничего не скрою
Окна все распахнуты
И открыты двери
Заходи не замкнуто
Я Тебе поверил
Знаю не обидишься
Ты за скромный ужин
Жду что мы увидимся
Ты мне очень нужен
Вечности предверие
Вижу пред собою
Оттого что верю я
Что спасен Тобою
Ожидаю встречи я
Вот уж год который
Утром или вечером
Скоро иль не скоро
Каждый день встречаю я
Словно день последний
Ты придешь нечаянно
Не придя намедни
Верю без сомнения
Этого дождусь я
Преклоню колени я
Скоро пред Иисусом.