Милые капризы

Светлана Родина Шахаева
К нам приходит депрессняк,
иногда, не слишком часто,
всё нам кажется не так,
и устраивает страсти:
не такая вдруг фигура,
то нам нечего одеть,
то любимый много курит,
то он грубый, как медведь!
...Успокоилась слегка,
стресс немного запила,
коньячок я вместо капель
граммов тридцать приняла,
записалась на причёску,
нанесла духи "Ваниль",
и вот -  девочка-нимфетка,
розовый прекрасен стиль!
Вечерами - сексапильна,
в чёрном платье, без белья,
в ресторан на красных шпильках,
в след слова: "как хороша!"
Утром, белая голубка,
вновь улыбка на лице,
ты целуешь нежно в губки,
я счастливая уже!
И с утра пою, как птичка,
и настрой на высоте,
я уже  - не истеричка!
... ну, бывает, по весне!
Ой, девчонки, что нам надо,
чтобы блеск в глазах сиял,
чтобы,  только лишь от взгляда,
милый голову терял?!
Секс с утра, вместо зарядки,
комплименты и цветы,
чтобы знать, что всё в порядке,
что - единственная ты!