Весенний дождь

Людмила Соловьева
Ты далеко сейчас,
но кто же знает...
Быть может я вернусь
в твой сонный дом
Рассветом томным
или ароматом чая...

Быть может стану я дождём
по подоконнику.
И будем будто рядом,
на мгновение вдвоём.
А может ветром обернусь
перед тобою...

Весенний дождь
необратимостью не пахнет,
Он пахнет свежестью надежд
и новым днём!