Научусь танцевать под дождем

Валентина Гурбаналиева
Снова слышу я шепот дождя,
Капли жемчуга в чистые лужи.
Брызги пенные трогать нельзя,
Как молитву, я буду их слушать.

Вспоминаю о чем-то былом,
Шепчет дождь о сиреневом счастье,
Я по лужам пройдусь босиком,
В жемчугах мое новое платье.

Будет трудно его выжимать,
Как пастушка, я буду нагая,
Научусь под дождем танцевать,
С каждой каплей тебя вспоминая.