Колыбельная

Андрей Большов
Теплой ночи, темной ночи,
Мягче снега за окном,
Где шоссе порой грохочет.
Чистым сном, уютным сном

Снова веки тяжелеют,
Вот и дышится легко...
Спишь, и я сказать не смею,
Все молчу, так далеко

Милое твое дыхание,
След руки на простыне
Теплый, лба о лоб касанье.
Ток волос. Так нужно мне...

                2012.