Ты есть

Наталья Демьяненко
Мне радостно, что милый есть,
Что я могу его увидеть.
И в сердце возникает песнь.
Нельзя ведь радостью обидеть.

Еще душа моя поет,
Любимый голос я услышу.
И сердце все к нему зовет.
Оно сейчас любовью дышит.

И жизнь прекрасна вся вокруг.
И мир обнять душой согласна.
И поняла сейчас я вдруг:
Люблю я просто,это ясно.