Россия. Песня

Лариса Климова 2
В России достойные люди живут,-
Их много из разных народов!
Слагают поэмы и песни поют
Под вечер-до самых восходов!
 
Как знамя Победы колышет Восток,-
Россия-страна необъятна!
В одной стороне прорастает росток,-
В другой- колосится приятно!
 
Восток заалел и проснулся народ,-
На Западе- только ложатся...
Россия шагает вперёд и вперёд,-
Не хочет врагам покоряться!

Народы России сплочённо живут,-
Границы свои охраняя,
Не смейте завидовать- вас не поймут,-
Российскую Сталь закаляя!!!
        24.05.2015.