Как больно от того, что ты ушел...

Татьяна Рамина
Как больно от того, что ты ушел...
Нет, не ушел - так подло вас убили!!!
Под маминым крылом приют нашел,
У нас же слезы на глазах застыли...

Писал  «без мамы угасает свет»,
Она, наверно, тоже тосковала...
И для тебя не наступил рассвет,
Тебя уж навсегда она забрала...

Теперь вы вместе... «Голос мамы» ты
Слышишь, можешь попросить прощенья;
Не надо между вами наводить «мосты»,
Нашел свое ты в этом утешенье...

Покойтесь с миром...В тишине небес
Замолвите о нас вы, грешных, слово...
Чтоб с Украины дым войны исчез,
Мир на Донбассе воцарился снова...

Чтоб не было таких напрасных жертв;
Такие, чтоб как ты не уходили...
Чтоб не косила «черная» как серп,
Уже и так огромная могила...

В сердцах у нас, ты Мозговой, всегда -
Не вырвала тебя та вражья пуля!!!
Зажглась на небе яркая звезда,
А твой уход  -  он порождает бурю!!!

Посвящается мужественному и отважному командиру, замечательному человеку, прекрасному поэту Алексею Мозговому... Светлая память навсегда о тебе в наших сердцах...