О камне за пазухой

Эрик Булатов
Мы судьями родились - сами же грешны,
За пазухою камни носим мы.
Пытаемся мы излечить больного,
В то время когда сами так больны.

Ну бросьте камень, свят кто и не грешен,
И осудите - те кто в жизни свят,
Даю я жизнь свою, кто предан Богу,
А Бог ведь был в посмешище распят.

Нам святость Бога может только сниться,
О Божестве лелеять и мечтать,
Наш грех в святом писании описан,
Он отдалён от слова - благодать.

Грешны во всём и в мыслях и в поступках,
Преступники в своих желаниях мы.
Осознанно грехи мы совершаем,
И восклицаем - Господи Прости!

Ну бросьте камень пусть мне будет больно,
Но только те, кто свят и не грешил.
И осудите я приму с смирением,
Кто всепрощению душу отворил.

Как много тех кто роль судьи вбирает,
Кто рубит махом лихо и с плеча.
Кто сам себя в грехах не замечая,
Одежду одевает палача.

Да не суди не будешь ты судимым,
Не осуждай и смех останови.
Ты голый также под своей рубашкой,
Подумай только как себя спасти.

И не спасёшься в этом я уверен,
Ведь мы родились в пагубном грехЕ.
Живи благодари не отрекаясь,
В Земной не осуждая  суете.