Моя душа любви открылась

Наталья Демьяненко
Моя душа любви открылась.
К тому кто разбудил стремится.
Она ее ждала, как милость.
Нельзя любовью утомиться.

К тебе в объятия влечет
Меня неодолимой силой.
Я времени теряю счет,
Когда прижмусь к тебе, мой милый.

А губы мягкие твои
Меня сильней аркана держат,
И говорят мне о любви,
И в ласках страстных сердце нежат.

Твой взгляд о страсти говорит
И я ему невольно вторю.
Со мной он чудеса творит
И я с ним никогда не спорю.

Мне счастье быть всегда с тобой,
Мне радость чувствовать дыханье.
По жизни связаны судьбой
До окончанья мирозданья.