наша трагедия. Алексей Мозговой

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Не любят у нас Мозговых, выживают безмозглые......
*



В нормальной Великой Новой России он был БЫ уже трижды Героем,  и отдыхал бы в нашем Крыму!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! !!!!!!!!