Неизвесть что...

Даниэль Светлозарный
Всё,как обычно,в серых буднях...
Воздухом чистым дышит грудь,
Но Ты,вдруг выжат,словно-груздь...
Но это только кажется,как будто...

Сухое горло,вытекает насморк...
В температуре про'клятой,мерещится,что только бы прильнуть...
К Тебе,что завораживает путь,
И что так кажется опасна...

Бесчинства очень много на земле...
Не хочется болеть ни грамма.
Осталась только для Духа Моего отрава...
Об этой боли будет неизвестно Мне.
                24.05.15г.