Моя задача...

Наталья Зинцова
За столом сижу и плачу...
Кашу съесть - моя задача.
Есть я манку не могу,
Ведь её так не люблю...

Может, лучше, вместо каши,
Я спою или станцую?...
Или доброго кота
На... обоях нарисую?...

А ещё - могу я "МАМА" -
На асфальте написать...
И стишок смогу, про белку,
С выражением рассказать...

Вообщем - всё, что захотите!
Только кашей не кормите...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015