Черногория

Светлана Осипенко
Перелет пугливой птицы,белоснежный взмах крыла.
В край,где плещутся зарницы сказка веры привела.

Если счастью возгнездиться - есть за морем уголок.
Оперенье райской птицы,в ожерельи гор чертог.

Сказочно прекрасная за завесой зари
Чаша Адриатики - изумруд внутри.