Порочная любовь

Людмила Дробинина
Порочная любовь -
порочной быть не может!
Она наотмашь бьёт!
И душу ранит тоже!!!
    
     Порочная любовь –
     Без возраста и чина,
     Связующая нить
     От женщины к мужчине!

Порочная любовь…
Ну, что порочно в этом?
Была, есть, будет вновь
Наперекор запретам!!!