Прекрасно когда ты рядом!

Елена Санина
Прекрасен день и ночь прекрасна,
когда в душе любовь живет!
И знаешь ты,что не напрасно
все,что в душе своей берег!

Ночь всегда права,
она кудесница рассвета!
И слышишь ты опять слова:
-Ты посмотри,прекрасно это!

На темном небе,как всегда
луна и звезды в хороводе,
а на столе стоит свеча
и время снова на исходе.

Нам не хватает ночи даже
воруем мы опять смотри
у утра потихоньку время,
которое храним  внутри.

Бежим ,торопимся,смеемся
и поцелуи дарим на пути
и даже из редко клянемся
в безумной жизни и любви!

А днем такие,как и прежде
работа,дом.заботы и семья,
и мысленно ты ждешь надежду
которая разбудит вновь тебя!

Как только вечер наступает,
как хищники выходим на тропу,
и не кого   кругом не замечаем
лишь сердца стук сберечь смогу!

Мы телу-ласку отдаем
спешим познать любовь и страсть,
и к кубку страсти мы вдвоем
должны губами мы припасть!

Испить любовное мы зелье
должны,для истины простой,
чтоб сохранить любовь,надежду
испить из кубка мог любой!

И подарить ту ночь блаженства,
чтоб не страдала никогда
душа твоя,и в совершенстве
умчаться к звездам навсегда!